Loading… OPPO智能电视外观公布 升降式镜头/超窄边框_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

OPPO智能电视外观公布 升降式镜头/超窄边框

2020-09-29 18:29 安兔兔   

在近期举办的OPPO开发者大会上,OPPO智能电视的信息正式被官方所证实,而且大会上OPPO的高管也宣布了智能电视产品将于10月份正式发布,时间还没到10月,OPPO智能电视的外观图就已经在网上出现了。

从网上曝光的图片可以看到,OPPO的这台电视采用了时下流行的超窄边框设计,正面屏占比非常高,机器上方边框的中间位置有一个疑似升降式镜头的部件,预计该产品也将支持视频通话和一些体感互动游戏等体验。

支架部分也是这款电视的一个很重要的卖点,它和现在能看到的电视产品支架都有所不同,只是不知道除了作为之成功之外,是否还会有和电视相连接的特性。

OPPO的这款电视将于下月发布,预计会有65和55两个英寸的版本,配备一块4K分辨率120Hz的高刷屏,OPPO在做蓝光播放器方面实力非常强,不知道其电视产品是否也会带来这方面功能上的传承。

OPPO智能电视外观公布 升降式镜头/超窄边框

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告