Loading… 德国汽车巨头戴姆勒Daimler准备进一步削减成本_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

德国汽车巨头戴姆勒Daimler准备进一步削减成本

2020-09-07 15:27 硅谷网   

硅谷网2020年9月7日讯(轩尤)据悉,德国汽车巨头戴姆勒(Daimler)已经排除了在德国本国扩大生产的可能性,因为面对全球汽车销量急剧下滑的情况,德国汽车公司准备进一步削减成本。戴姆勒首席执行官Ola Kallenius表示,它将投资于快速增长的中国市场。

德国汽车巨头戴姆勒Daimler准备进一步削减成本

据2020年7月17日戴姆勒集团公布的财报显示,戴姆勒集团2020年第二季度亏损了16.8亿欧元(约合136亿人民币);梅赛德斯-奔驰品牌上半年在全球范围内共售出935,089辆汽车,同比下降17.6%,其他品牌销量下滑同样严重。此外,据2020年7月23日消息,为应对营收下滑,戴姆勒将计划裁员,涉及多达3万名员工。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告