Loading… Airwallex空中云汇完成4000万美元D+轮融资_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Airwallex空中云汇完成4000万美元D+轮融资

2020-09-30 10:27 北京商报网   

北京商报讯(记者 岳品瑜 刘四红)9月29日,北京商报记者获悉,金融科技公司Airwallex空中云汇宣布,已完成由现有投资方追加的4000万美元D+轮融资。此前,Airwallex空中云汇在今年4月成功完成了1.6亿美元D轮融资。此次追加后,公司D轮总融资额达2亿美元,累计融资规模超4亿美元。

据了解,本轮融资将用于Airwallex空中云汇进一步整合跨境支付全链条,加速在亚太、英国和欧洲等市场的业务发展,将全球支付网络的覆盖范围拓展至中东、东欧、非洲等更多新兴地区,并为2021年一季度进入美国市场奠定基础。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告