Loading… 诺基亚5G新机发布 硬件平平售价奇高_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

诺基亚5G新机发布 硬件平平售价奇高

2020-09-23 17:00 安兔兔   

Nokia的品牌授权给HMD Global之后,就不断的在复刻着Nokia曾经推出的各种经典机型,试图用经典的设计来唤醒大众对Nokia的喜爱,这也表现在了其最新发布的首款5G机型。

这款新机被命名为Nokia 8.5,它采用了前置挖孔屏的设计,屏幕尺寸为6.81英寸,搭载的处理器为骁龙765G,后置相机为64MP主摄+微距镜头的组合,虽然采用的也是圆形的镜头设计,但镜头参数方面并不是很出众。

该机在售价方面达到了699美元,约合人民币在4000元以上,看来这波情怀哪怕是Nokia粉也消费不起了,另外HMD Global还发布了Nokia品牌的首款真无线蓝牙耳机,它被命名为Power Earbuds,采用的也是入耳式设计,但并不支持现在流行的降噪,耳机+充电盒的续航可达150小时,售价为99美元,约合人民币673元。

该机预计也会在中国市场发布,但这个售价应该是交不到朋友了。

诺基亚5G新机发布 硬件平平售价奇高
诺基亚5G新机发布 硬件平平售价奇高

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告