Loading… 飞天诚信聘任马国伟为公司副总经理_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

飞天诚信聘任马国伟为公司副总经理

2020-09-27 09:56 挖贝网   

挖贝网 9月23日消息,近日飞天诚信(300386)于2020年9月22日召开的第四届董事会第五次会议审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。因公司经营管理需要,经总经理李伟提名,第四届董事会提名委员会审核,董事会同意聘任马国伟为公司副总经理。任期自本次董事会审议通过之日起至公司第四届董事会届满止。

飞天诚信聘任马国伟为公司副总经理

马国伟:男,中国国籍,无境外居留权。2000年7月获兰州理工大学学士学位,2005年4月获北京邮电大学硕士学位。曾先后在德信无线科技有限公司、飞图科技(北京)有限公司、索尼爱立信移动通信产品(中国)有限公司、Nokia(中国)有限公司任工程师、项目经理等职,2014年10月至2018年2月任北京微智全景信息技术有限公司副总经理,2018年3月至2020年6月任北京微智天工物联网技术有限公司总经理。

马国伟与持有公司百分之五以上股份的股东、控股股东、实际控制人及董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,本人与配偶、子女未持有公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,也不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.4条所规定的情形。符合《公司法》和《公司章程》规定的任职条件。不属于失信被执行人。除简历介绍的工作经历外,近五年未担任其他公司的董事、监事、高级管理人员职务。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为25,579,290.78元,比上年同期增长126.87%。

挖贝网资料显示,飞天诚信是国内领先的信息安全设备提供商和系统整体解决方案服务商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告