Loading… 轻薄、闪充还有120Hz高刷屏幕 realme 真我X7系列这么牛吗?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

轻薄、闪充还有120Hz高刷屏幕 realme 真我X7系列这么牛吗?

2020-09-02 13:23 中国软件网   

全球成长最快手机品牌realme又要发新机了,这个不走寻常路的品牌这次又会带来什么惊喜呢?随着5G的普及,手机能耗的上升,手机的续航能力受到广泛关注,大电池则使得手机变得越来越重。而即将发布的realme 真我X7系列据说仅重175g,打造轻薄新高度,据悉这款新机将在9月1日14:00发布,到底有多轻薄?发布会见分晓。

迄今为止realme最轻薄的5G手机

从近日官宣的真我X7系列发布会邀请函和官微话题我们不难看出:X7系列是一款超轻薄的5G闪充手机。而且其中一个话题更是把手机的重量直接曝光,#175克轻装上阵#说这个话题也引发了网友的讨论,在半斤机遍地的5G时代,realme的这款5G旗舰竟然只有175克,官方也表示这是迄今为止realme最轻薄的5G手机,175g的重量可以说对小拇指非常友好了。

真我X7系列手机轻薄的特点在他们的媒体邀请函设计上就可以看出,邀请函不仅有一个镭射包,还有手指按摩器、keep握力圈、手指滑板。可能刚看到这些东西,大家会有些一头雾水,不明白这样的用意是什么,其实这是一个【半斤机手指保养套装】,我们的手机重量都在200g左右,作为手机重度患者,一直玩手机的我们常常会让手指亚历山大。镭射包内装有的三样小物件不仅可以锻炼手指,还可以减轻日常手机使用带来的手指压力半,而作为轻薄手机代表的真我X7系列,有了它也就告别之前的半斤机,手指重获新生。

65W闪充与高刷柔性屏的完美结合

从官方的曝出的信息我们可以知道,真我 X7系列旗舰机不止有轻薄这一特点,它还配备120Hz高刷OLED柔性直屏,这就是旗舰机的有力证明。一直以来,对于手机屏幕到底是直屏好还是曲面屏好就充满争议,但是用户真实感受来说,还是力挺直屏的,因为股票折线看不全是真的坑人啊!65W+4500mAh大电池也是真我X7系列的亮点之一,轻薄是真的,超强续航的能力也是真的。

除了轻薄、闪充、高刷之外,在外观设计上官方爆出了两款配色,C位色呈现大LOGO设计,第一次把品牌主张在产品上进行了体现;海屿则宁静优雅,各有特色,再一次的把realme的“敢”态度带到了明面。

敢越级的科技潮牌realme 真我最新款旗舰机真我X7系列即将于9月1日14:00在线上举行新品发布会,这款手机还有哪些亮点,设计过程中有什么有趣的创意?让我们在发布会上见分晓吧!

中国软件网作者:鸣秦

版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告