Loading… iPhone12标配数据线升级 质量大幅度提升_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iPhone12标配数据线升级 质量大幅度提升

2020-09-26 16:09 安兔兔   

虽然iPhone 12的发布时间迟迟还没有官方消息,但关于iPhone硬件和外观方面的消息却从来没有停止过。

近日,据称是今年新版iPhone 12的原装标配数据线曝光,它依然采用的是Lighting转Type-C接口,看来要等iPhone把Lighting换成Type-C还是要再多等几年了,不过这根出厂自带的数据线最大的亮点就是原本白色的胶皮线材改为编织线材了。

相对于之前的胶皮处理,在使用上抗弯折和缠绕方面的效果会更好一些,而且整体也会更加坚韧,据说苹果把它的触电也更换为了镀铑钌的银触点,更不易磨损。

在目前苹果的产品线里,雷电Pro数据线、随Mac Pro附赠的黑色USB-C转闪电、HomePod编织型电源线等都是采用了编织线缆的材质,可见这也是苹果很成熟的一项工工艺了,那么拿掉了随机附赠的充电头之后,换上一根更耐用的数据线,这个生意苹果还是赚的。

iPhone12标配数据线升级 质量大幅度提升

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告