Loading… 窗帘有哪些搭配推荐 窗帘的十大品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

窗帘有哪些搭配推荐 窗帘的十大品牌推荐

2020-10-05 17:08 pchouse   

窗帘是挡窗户的东西,用布、绸子、呢绒等制成,在购买窗帘前会考虑窗帘的搭配,更会考虑其品牌,究竟窗帘有哪些品牌?今日我们就来聊聊窗帘搭配及品牌问题。

一、窗帘有哪些搭配推荐

1、浅色窗帘搭配

有些人为了让居室的色调看起来更统一和谐,会选择与地面或者墙面相同颜色的窗帘。但这并不大好,就算是白色的窗帘搭配白色的墙面,也会让人感到单调,如果是亮色的话,那就更不好了。如果你想要有这种效果,不妨可以选择相近色调来搭配,比如米色窗帘配白色墙面,这样还可以使居室更有空间感。

2、浪漫温馨式

有许多人很喜欢粉色,认为它很浪漫很温情,于是便会在客厅安上红色的窗帘。但其实这种做法是不恰当的,它容易让人产生不安与惶恐,容易发脾气。也容易让夫妻之间产生矛盾。如果你想要浪漫感,那不妨可以选择紫色,这种色彩可以给人浪漫高贵典雅和神秘的感觉。

3、其它颜色搭配

有些人为了给居室增添一些喜庆感,会选择红色的窗帘,让屋子看起来很喜庆。其实这样并不好,窗帘的面积比较大,大面积的红色会迅速的占据人们的眼球,并且长时间看红色的话会让我们视觉疲劳,产生头晕目眩的感觉。同时我们可以根据不同的季节来选择不同颜色的窗帘,比如在春天和秋天我们可以选择中性一些的色彩,如:咖啡色、墨绿色、紫罗兰、湖绿色等等。

二、窗帘的十大品牌推荐

1、摩力克

创于1982年,我国涉及较早的企业,现有四百多家专卖店,30多年来,打造中国第一品牌。经30多年的努力,将“时尚、经典、融入窗帘中,形成简约风范、时尚元素等五大风格,涵盖现代家居主要类型。是十大品牌窗帘中排名第一的品牌,得到大家的好评。

2、奥坦斯

创于1990年,经20多年的发展,涉及:装饰窗帘、旅游、酒店等。覆盖全球,拥有先进的生产线,从日本进口成品窗帘制作生产线,产品成套更加完善。

3、闻翔

布艺窗帘十大品牌,是一家高科技外向型企业。经多年的发展,先后被评为“浙江省知名商号、绍兴市质量四星级管理企业”等多项荣誉。是十大品牌窗帘中,选择的人比较多的一个品牌。

4、宝乐思

创于1994年,浙江省著名商标。致力于中高档家纺布艺、床上用品、窗帘等。经过十多年的努力,已成为最具核心竞争力的企业。并引进了先进的生产线,填补了国内高档家纺的空白。

5、美居乐

创于1997年,是一家专业化公司。经二十年的发展,取得了不错的成绩,在国内家纺展览会中,多次获优秀新产品特等奖、优秀奖工艺开发奖等,并荣膺“广东十佳布艺知名品牌”。

6、金蝉

国内窗帘行业领先制造商,秉承“高品质”的经营理念,坚持“客户至上”的方针。产品遍布60多个国家,深受消费者的喜爱。1991年注册“金蝉”品牌,1995年,“金蝉”引领窗纱进入彩色时代。并获国家金奖荣誉。1998年,荣获“浙江省著名商标”称号。

7、腾川

布艺窗帘十大品牌,一体化的加盟连锁企业。拥有二个著名品牌是受欢迎的。提出“整体家纺”概念,通过个性化的布场配置,为终端客户需求,提供市场保障。是目前十大品牌窗帘中,拥有强大的市场地位的一款窗帘。

8、志达

创于1990年,从事中高档家居企业。经过二十五年的努力,打造业界高端布艺沙发品牌,在顺德龙江拥有五大基地,国内网络覆盖200多座城市,开设400多家专卖店,业务扩展到30多个国家,构成了强大的市场运营网络。

9、蝶依斓

创于1994年,坚持手工定做,拥有120多家布艺窗帘连锁专卖店。

10、欣明

国内规模大的生产企业。专业生产薄纱布、窗帘、门帘等各类产品。近几年来,公司迅猛发展,年产2500万米,产品远销70多个国家。十大品牌窗帘中, 欣明窗帘是一款参加大型国际纺织品展览会,产品得到国内外客商的好评。

可见,市面上的窗帘品牌众多,如摩力克、奥坦斯等都是产品性能、售后服务都较有保障。此外,挑选窗帘还需注意搭配,尤其是颜色和谐感方面需要统一。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告