首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米神秘5G新机入网:搭载全新处理器!

科技 安兔兔 2020-10-30 10:35

Redmi近期发布了旗下新机K30S至尊纪念版,对应海外版小米10T,首发价格2299元,极具性价比。

反观小米在发布小米10至尊纪念版之后,就没有新机的消息传出,但旗下仍有CC系列尚未更新,现在业界传出小米新机的消息。

今天早间消息,我们发现一款型号为M2011K2C通过了工信部认证,支持5G网络,最新爆料称该机将搭载全新处理器亮相。

有网友猜测是不是澎湃或猎户座芯片,但爆料源透露都不是。目前尚不明确该机是哪款型号,除了小米CC系列,Redmi Note系列同样没有更新,所以不排除是Note系列机型。

按照此前爆料称,Redmi将于下个月更新旗下Note系列,拭目以待。

小米神秘5G新机入网:搭载全新处理器!
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com