Loading… 英国软件厂商vTime获得410万美元A轮追加投资_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

英国软件厂商vTime获得410万美元A轮追加投资

2020-11-03 17:28 93913网   
英国软件厂商vTime获得410万美元A轮追加投资

据雅虎报道,英国软件厂商vTime近日在iOS平台上发布了一款名为vTag的AR社交应用,该应用旨在支持用户实时创建及共享3D虚拟化身。而随着vTag的推出,vTime也获得了由Deepbridge Capital提供的410万美元A轮追加投资。

vTag是一款支持可定制面部追踪、身体追踪及全身虚拟化身功能并整合了AR地理信息的应用,用户可通过该应用创建支持声音、表情及肢体动作等表现形式的定制化虚拟化身。

vTag采用了全身追踪和人体遮挡等技术,并利用iPhone 12和iPad Pro的LiDAR功能来添加对象遮挡,同时通过机器学习来创建虚拟化身。不仅如此,vTag还可以用于为社交平台创建内容。

vTime执行总经理Clemens Wangerin表示:“vTag是vTime旨在使用虚拟化身技术代替现实社交的关键。用户可以通过vTag在现实世界中展现个性化虚拟时刻,而对于vTag而言,用户发送的不仅仅是一条信息,而是通过一种全新的自我表达方式来发送一个3D时刻,从而与他人保持联系并建立互动。”

vTime在2018年完成了由Deepbridge Capital领投的720万美元A轮融资,而如今Deepbridge又为该轮融资增加了410万美元,这使得A轮融资的总额度达到了1170万美元。在未来,vTime计划增加一系列品牌及艺术家的AR内容,并将这款应用扩展到包括可穿戴AR设备在内的新平台。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告