Loading… 2020“星鲨杯”全球虚拟现实内容大赛 颁奖盛典即将举行_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

2020“星鲨杯”全球虚拟现实内容大赛 颁奖盛典即将举行

2020-11-03 13:54 93913网   

由虚拟现实内容制作中心、黄浦区科学技术委员会主办,上海市虚拟现实行业协会、号百控股股份有限公司、青岛星鲨虚拟现实技术研究院协办的2020“星鲨杯”全球虚拟现实内容大赛将于2020年12月1日在上海举行颁奖典礼。大赛近日已完成作品征集,进入奖项评审阶段。

受全球新冠肺炎疫情影响,本次大赛只对中国大陆地区进行作品征集。现已有来自北京、上海、天津、重庆、广东、浙江、江苏、山东、四川、陕西、河北等地的虚拟现实内容开发者团队报名参赛。

2020“星鲨杯”全球虚拟现实内容大赛 颁奖盛典即将举行

本次大赛邀请了领导专家、业内知名企业家以及投资行业代表共同组成评委会,对作品进行评审,评出了一等奖、二等奖、三等奖、最佳体验奖、最佳视觉效果奖、最佳创意奖、最佳建模奖、最佳应用奖等八个奖项。

颁奖典礼将邀请各级政府领导、高校专家学者、虚拟现实知名企业、投资机构、入围的优秀作品制作团队以及各大媒体共同参与,实现开发者团队与项目需求方及资本方的良性对接。

大赛旨在选拔优秀的虚拟现实内容制作团队,为虚拟现实内容行业树立标杆,同时结合资本,促进行业的良性竞争,优化产学研转化和发展。

虚拟现实内容制作中心诚挚的邀请各位莅临现场,共襄盛典。虚拟现实行业的发展进步,让我们与世界共同见证!

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告