Loading… 苹果新品发布会官宣:ARM版Mac来了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果新品发布会官宣:ARM版Mac来了

2020-11-03 17:26 安兔兔   

今天凌晨,苹果官方宣布将于北京时间11月11日凌晨2点召开发布会,正式发布旗下的全新产品。

结合此前的报道来看,本次发布会的主角应该是ARM版Mac系列产品,当然新一代iPad Pro也有望在本次发布会上和我们见面。

其中,新款iPad Pro以及新款MacBook均有望搭载苹果A14X处理器,这是苹果A14处理器的超大杯版本,性能方面有望达到全新的高度。

苹果新品发布会官宣:ARM版Mac来了

而且传闻苹果本次至少会发布三款基于ARM的Mac产品,分别是13英寸的MacBook Air、MacBook Pro以及16英寸的MacBook Pro。

当然,发布ARM版的Mac并不意味这苹果的Mac系列产品会和Intel处理器告别,业内估计缓冲器大概会有三年左右,苹果会用这三年时间陆续建立起完善的生态,最终和x86架构说再见。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告