Loading… 微软京东11.11开门红成交额破千万 携手电脑数码圈粉中国用户_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

微软京东11.11开门红成交额破千万 携手电脑数码圈粉中国用户

2020-11-04 17:47 爱云资讯   

期盼许久的2020年11.11终于拉开帷幕,消费者迫不及待准备大肆采购了,以电脑数码为代表的商品成为这个节日最重要的目标品类之一。京东11月1日开门红当天,微软GMV破千万,销量同比增长73.6%;Surface Pro7 C2M爆款销量居Surface单品销量第一名,将为更多用户提供工作生活结合的流畅体验。

核心产品为纽带 成就合作佳话

微软作为世界PC软件开发的先导,旗下Microsoft Windows操作系统已经覆盖全球10余亿用户,随着移动办公和在线学习成为现代社会的大趋势,性能与外观俱佳的微软Surface产品发布,解决了便携和移动办公和学习的需求痛点,成为都市白领和学生们的得力工具。

基于对京东高品质客群资源、完善的供应链渠道和良好的平台口碑,2013年Surface第一代上市京东,至今已经历七代产品迭代,也见证了彼此七年的共同成长。

2017年微软Surface首次在中国召开全球新品发布会,并与京东联手打造第一个微软超级品牌日活动。京东独家直播了现场发布会,其视频总播放量达187.15万次。2019年Surface Pro 7上市第一周销量对比Pro 6同期同比增长981%,刷新了微软Surface新品在京东平台首销又一历史新高。

今年5月,微软与京东联合开启“PC宠粉日”活动,携手知名音乐人组合好妹妹乐队,在京东直播微软直播间打造“妹力无限”主题直播,为粉丝带来Windows新一代PC爆款测评,还奉上Windows操作系统成长回忆杀动画影片,活动整体曝光量达3亿。

拓展场景协力共创智慧生活

在销售成绩增长之外,微软与京东不断深化合作,探索更多触及中国用户的方法。去年11月,京东成为微软Office/Microsoft 365正版合规电子软件下载销售平台。

在线上线下全渠道融合趋势的探索上,微软与京东也相互信任,在全国多地京东电脑数码专卖店中,微软与京东合作建设了零售新创想专区,给线下消费者也带来更好的体验式购物环境。不仅如此,在超级体验店重庆店建立了微软体验专区,涵盖Surface,Windows新一代PC,Office,Xbox等体验专区。另一方面,微软产品也通过京东的线下门店全面接入京东到家App和小程序,消费者购买微软产品,更能享受1小时达的极致配送体验。

重庆京东电器超级体验店微软展示专区

今年11.11盛况空前,京东联合线上线下百万品牌,从硬件、软件、服务等方面为用户提供更加全面的选择,一方面继续面向广大消费者推出'超级百亿补贴',另一方面助力品牌商家快速响应、高效交付满足消费者的多元需求,为广大品牌商家伙伴带来强劲的生意机会。两位老友也再度携手,为消费者献上一场更加实惠的消费盛宴,微软也将持续发挥软硬件一体化优势,为市场提供更多量身定制的解决方案,让用户享受高品质的消费体验。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告