Loading… 呆萌可爱的小车 新宝骏E300小Biu将于12月上市_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

呆萌可爱的小车 新宝骏E300小Biu将于12月上市

2020-11-27 13:38 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从新宝骏官方获悉,新宝骏E300小Biu将于2020年12月中下旬正式上市。新宝骏E300小Biu已经开启预售,预售价格为6.58-8.58万元。

新宝骏小Biu基于新宝骏E300打造,将结合智能驾驶与智能家居IoT系统,具备功能包括AI人工智能语音交互、智能驾驶同步文字语音交互、语音控制智能驾驶系统等。

另外,新车还能提供车-店(苏宁小店、家乐福)-家的智慧购物,以及通过车家互联来智能控制家居,享有车载苏宁体育、苏宁视频版等。

作为参考,新宝骏E300/E300 Plus搭载40kW(54PS)电机,另外E300搭载容量为30kWh的电池组,E300Plus配备容量为31.9kWh的电池组,两车NEDC续航里程均为305km,可支持220V家用充电方式,预计新宝骏小BIU也将使用同款动力。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 4115ZXT

责任编辑: 4115ZXT
广告