Loading… 明年iPhone将会搭载侧面指纹 售价更低廉_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

明年iPhone将会搭载侧面指纹 售价更低廉

2020-11-05 18:07 安兔兔   

iPad Air4是苹果的首款搭载侧面指纹识别的产品,这被苹果誉为伟大的创新,可能在苹果的产品里它确实算是伟大的吧,因为这样再次有效的降低了成本,而且也给未来更廉价的iPhone出现提供了一个思路。

据中国台湾媒体电子时报报道, 苹果很有可能将会在明年的新机中采用侧面指纹识别,这样的情况其实确实是可以预料的,因为库克一直都是清库惨和供应链的一把好手,怎么把东西卖出去他非常有方法,今年的四款新iPhone也是很好的细分了市场。

不过侧面指纹的新iPhone应该不会出现在苹果每年的秋季新品发布会上,而会像今年的新款iPhone SE那样成为一个特别款,早有传闻说明年苹果将会推出新款iPhone SE Plus,那么它加入侧面指纹的可能性就非常大了。

其实相比Face ID,实体按键的Touch ID显然也舒适的多,尤其是在当前疫情还在的情况下,所以侧面指纹的的出现既带来了更实惠的iPhone,也在使用上方便了用户,可以说是一举两得了。

明年iPhone将会搭载侧面指纹 售价更低廉

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告