Loading… 省电,跑更远!科技升级助推台铃电动车领跑世界_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

省电,跑更远!科技升级助推台铃电动车领跑世界

2020-11-11 14:46 TOM   

11月6日,第五届广西新能源汽车电动车(三轮)车及零配件博览会在广西南宁拉开帷幕。刚刚在南京展上大放异彩的台铃电动车,当天,举行了一场主题为“超能跨越,领跑全球”的台铃集团东盟生产基地启动暨梦想图书捐赠发布会。会上,台铃集团正式与广西贵港市政府签约,双方将携手打造东盟电动车产业新高地,加速推动中国电动车产业全球化发展。

省电,跑更远!科技升级助推台铃电动车领跑世界

作为电动车行业科技驱动型代表企业,一直以来台铃在技术创新方面独树一帜。尤其令人称道的是其独创的云动力系统,大幅提升了电能转化效率。1.0系统动力更强劲,爬坡更有力;2.0系统大幅提升了电能转化的效率,能效高达93%,超行业标准8%;相同规格电池,一次充电多跑20公里;3.0 系统则是通过物理感应路况,实现更精确的电量控制,更智能,一次充电多跑25公里。

在日前结束的南京展上,台铃云动力再度升级,全新发布的4.0系统,相比前几代而言,四大核心部件全新升级,相辅相成,实现“一次充电,双倍里程”的超远续航。

省电,跑更远!科技升级助推台铃电动车领跑世界

据悉,第四代云动力系统是一套智能动力平台,配置石墨烯专用云充电器、石墨烯云电池、智算精控云控制器、高效磁感云电机。石墨烯专用云充电器采用变频四段式充电技术,不仅充电快,而且更护电;智算精控云控制器则实现了智算电功率、精准控制、安全负载、稳定输出,一分电量,两份效能;石墨烯云电池在单位体积内,具备更高密度的能量储备,电更足、更耐用,并且质保两年;高效磁感云电机能够优化磁感灵敏度,电机响应更积极。

省电,跑更远!科技升级助推台铃电动车领跑世界

四大核心部件的技术突破,以及节能省电技术的融合,实现台铃电动车产品性能和续航里程的极大飞跃。在10月21日举行的“千里追寻梦回唐朝”挑战之旅中,搭载云动力系统4.0的豹子超能版以656.8公里的续航成绩斩获吉尼斯纪录一战爆红,刷新了电动车一次充电续行纪录,引领电动车行业进入一次充电千余里时代。

省电,跑更远!科技升级助推台铃电动车领跑世界

百舸争流 奋楫者先 千帆竟发 勇进者胜 !当 前的台铃正不断用创新科技满足人们对美好出行的向往,给予全球用户前所未有的出行新体验。未来,台铃将一如既往地在科技上不断尝试探索,向着成为消费者尊敬的、伟大的世界级企业的 伟大愿景努力!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告