Loading… OPPO Reno5隐藏彩蛋曝光:夜光镜头亮相_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

OPPO Reno5隐藏彩蛋曝光:夜光镜头亮相

2020-12-05 10:12 安兔兔   

OPPO的新机Reno5系列将于本月10日发布,时间临近除了官方带来的真机外观图和部分配置信息外,关于这款新机的一个彩蛋今天也被挖了出来。

据数码博主@小白测评 发布的视频中可以看到,OPPO Reno5的矩形相机玻璃在黑暗中可以发出幽幽的绿光,也就是说Reno 5系列相机的模组是夜光的,这就极大的增加了该款手机在黑暗中使用的辨识度,据推测,OPPO有可能是在玻璃中增加了荧光材质,从而使它具备了可以夜光的属性。

早先在手机上使用夜光材质的还有魅族MX3时代的小圆圈,加入夜光的好处就是在黑暗处找手机方便了很多,而且Reno5加入的夜光部分也和它主打的焕彩人像功能所吻合,算是多了一个卖点。

据称OPPO Reno5将首发搭载OPPO FDF全维人像视频技术系统,可以为人像视频镜头下的每个用户实现定制化美颜,让镜头前的人像时刻发光。

OPPO Reno5隐藏彩蛋曝光:夜光镜头亮相

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告