Loading… 三星W21 5G诠释艺术本色 值得隽永典藏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

三星W21 5G诠释艺术本色 值得隽永典藏

2020-12-17 10:41 爱云资讯   

十三年精诚合作,匠心坚守,三星电子与中国电信携手打造的心系天下三星W21 5G,如今正为人们描绘着更高端,也更高效的全新生活。作为该系列第十三代产品,W21 5G秉持“勇者无畏,仁者无疆”的理念,带来了领先的5G和折叠技术,并且支持双卡双待。此外,三星W21 5G更携全新的尊贵设计而来,尽显艺术本色,值得隽永典藏。

高品质的设计不仅可以带给人们视觉上的愉悦,艺术上的美感享受,同样可以为收藏者带来心理上的满足感和价值提升。打开W21 5G的包装之前,首先映入眼帘的便是礼盒上居中设置的高端金色烫印徽章,宛如开启奢华的门,尽显中式高端氛围。“大门”开启,熠辉金配色的三星W21 5G夺目而出,精炼而冷静的奢华金色尽显华丽感,搭配自然硬朗的线条设计,宛如一件品质绝佳的艺术藏品,光耀非凡。精心设计的阵列羽翼主题在光环闪耀之间,仿佛还能听到婉转鸟鸣和鸟雀振翅的声音,蕴藏大自然深处的无限能量。

精选的材质承载着品牌的情感,能在瞬间轻易地攫取众人的目光。三星W21 5G的闪熠机身,以浮雕纹路玻璃背板搭配竖向条纹图案,融合现代化的高级设计元素和传统艺术形式美感,精致的细节刻画出优雅的气质,也呈现出品牌对于高品质臻品的精益追求。触摸之间,可以感受到浮雕纹路玻璃难以诠释的深邃和高级感,在礼赞中国文化的同时,呈现出为指尖锤炼而出的艺术。

融时间之底蕴,展思考者之大成,三星W21 5G的精密铰链设计,在折叠之间将时光珍藏,塑造出更加当代和摩登的风格。W21 5G的铰链外壳采用精密的多面金属切割工艺,随着季节和时间的变幻,在不同的空间部位折射出丰富的光影效果。大道至简,W21 5G的铰链工艺和玻璃背板设计相辅相成,用当代设计语言深入浅出地诠释中国传统美学,也表达了对传统手工艺的敬意,匠心呈现当代中国式优雅。

有了匠心独具的外观设计,超高端手机自然要有引领时代的前瞻科技与之匹配。W21 5G主屏幕达到了7.6英寸(直角),支持120Hz自适应刷新率,外部屏幕达到了6.2英寸,带来内外同步的全面屏震撼视感。借助多角度旋停技术,W21 5G可以折叠定格在不同角度,用户解放双手的状态下,不仅可以实现舒适的多角度观影,还能轻松进行拍照和视频拍摄,加之双重预览、自动构图等功能,更进一步优化了拍摄体验。在多任务处理功能中,W21 5G内部屏幕能同时打开三项应用,为高端精英人群带来耳目一新的尊享体验。

此外,W21 5G搭载了三星先进的5G技术,采用了AI引擎驱动的骁龙865+旗舰芯片以及高达512GB的大容量存储空间,更有双卡双待功能,让科技产品呼应用户内心的温度与情怀。三星W21 5G秉承呈现传统美学与当代设计共生共融的新风貌,引领用户迈向更璀璨的未来。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告