Loading… Reno5超大杯全球首发索尼新镜头 拍照更强_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Reno5超大杯全球首发索尼新镜头 拍照更强

2020-12-21 17:57 安兔兔   

OPPO Reno5系列的超大杯机型Reno5 Pro+将于12月24日发布,这是Reno系列首款搭载旗舰级别SoC的新机,所以它备受关注。

今天OPPO官方微博也带来了关于这款新机的预热消息,OPPO称: #OPPO Reno5# Pro+与索尼联合开发了全新IMX766镜头。新一代的旗舰传感器,更极致的影像力。12月24日,全球独家首发。

IMX766拥有5000万像素,1/1.56英寸大底,此外还搭载了1600万像素长焦、1300万像素超广角和200万像素微距三颗镜头以及3200万像素的前置镜头。别的配置上,由于这款新机早已经入网了工信部,所以它的配置也基本上都知晓了。

屏幕尺寸为6.55英寸,分辨率为FHD+,是一块支持90Hz刷新率的OLED打孔屏幕,机身重量为184g,机身厚度为7.99mm,提供最大12+256G的存储组合,65W快充。

机身的材质工艺方面也是Reno5系列这次最大的提升之一,它采用了Reno Glow星钻工艺2.0,使手机后壳可以达到千变万化的色彩,非常夺目。

Reno5超大杯全球首发索尼新镜头 拍照更强
Reno5超大杯全球首发索尼新镜头 拍照更强
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告