Loading… V40系列马上发 荣耀赵明:直面华为 要做国内第一_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

V40系列马上发 荣耀赵明:直面华为 要做国内第一

2020-12-10 12:09 安兔兔   

11月17日,华为正式出售荣耀品牌相关资产业务,并且不再持有荣耀公司的任何股份。

华为创始人任正非表示,荣耀与华为一旦“离婚”就不要藕断丝连,未来会把荣耀作为竞争对手。

日前,据腾讯《深网》报道,来自荣耀内部人士透露,荣耀独立一周后,赵明在北京、西安和深圳做了三场员工沟通会,赵明没有谈及具体的战略和打法,但提到除了手机之外,其他产品也会继续做。

在一场员工沟通会上,赵明明确提出,荣耀的目标是成为国内手机市场第一。

V40系列马上发 荣耀赵明:直面华为 要做国内第一

报道中称,芯片供应方面,一位接近高通的消息人士对《深网》表示,高通与荣耀的谈判进展非常乐观,双方已接近达成供应合作。

高通和荣耀合作似乎有迹可循,早在本月初的骁龙技术峰会上,高通公司总裁安蒙表示,期待未来与荣耀的合作,目前双方是开展一些对话,未来就事情发展的具体情况而定。

报道指出,荣耀计划于2021年一月份发布全新的V40系列手机,V40将采用此前库存的联发科芯片,这也是时隔大半年后,荣耀再次发布手机新品。

按照此前爆料消息,荣耀V40系列预计搭载联发科天玑1000 Plus芯片,不过联发科最近还有一颗6nm芯片待发,是否搭载尚不清楚,坐等发布。

V40系列马上发 荣耀赵明:直面华为 要做国内第一

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告