Loading… Mate40系列获系统更新 官方强烈建议升级_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Mate40系列获系统更新 官方强烈建议升级

2020-12-22 15:58 安兔兔   

近日,华为正式为Mate40系列机型推送了EMUI 11的新版本系统。

据推送的系统版本描述称,这次升级的版本号为EMUI 11.0.0150 SP3,更新包大小为541MB,主要变化是调整了显示和系统层面两方面, 一是修复了部分场景锁屏通知显示异常的问题,二是优化了系统稳定性,让手机的运行更稳定。华为官方还特意推荐Mate40系列机型用户进行更新。

不过现在市场上Mate40全系列机型依然是处于一机难求的情况,所以即使官方推荐升级,但苦于买不到机器也是巧妇难为无米之炊。昨日Mate40系列的标准版机型也于10:08分正式开售,依然是开售之后秒无,按照现在的情况,预计到华为发布P系列新机,Mate40系列也都没办法做到随买随有。

华为Mate40系列共有四个版本,Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+、Mate40 RS 保时捷设计,价格从4999元的起售价一直飙到了13999元。

Mate40系列获系统更新 官方强烈建议升级

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告