Loading… 截止2020年中国太阳能发电装机容量几乎是美国的3倍_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

截止2020年中国太阳能发电装机容量几乎是美国的3倍

2020-12-13 11:17 硅谷网   

硅谷网2020年12月9日讯(冷夜轩)日前,中国的太阳能发电装机容量已经达到2亿千瓦。当然,这份榜单的数据准确性尚未经证实,但排名情况倒是可以参考。2~9名分别是美国、日本、德国、印度、意大利、澳大利亚、英国、韩国和法国。按照该数据,中国的太阳能发电装机容量几乎是美国的3倍。

在评论中,有网友留言,中国1年间做了美国5年才能达成的壮举。特斯拉创始人埃隆马斯克十分关注新能源,马斯克禁不住在社交平台点赞,对于马斯克来说,他在财报会议上曾表示,特斯拉的下一个杀手级产品是太阳能屋顶,特斯拉计划将太阳能房顶的部署安装扩展到加拿大市场。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告