Loading… 网课+娱乐+轻办公神器 三星Galaxy Tab系列双12热销中_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

网课+娱乐+轻办公神器 三星Galaxy Tab系列双12热销中

2020-12-12 10:15 爱云资讯   

现如今,线上办公和上课逐渐成为我们日常生活的一部分,这对我们手中的数码设备提出了新的要求,手机屏幕太小不利于多任务操作,传统电脑体积太过庞大,影响便携性。因此,集大屏与便携于一身的平板电脑就成了最合适的选择。在众多平板电脑中,三星Galaxy Tab系列以其多年来在平板领域技术耕耘与三星完善的Galaxy生态系统成为最佳选择之一。

恰逢双12年终盛典,购买Galaxy Tab 系列均可享受多期免息;除此之外,购买Tab S7|S7+还可获赠原装皮套;购买Tab S7|S7+键盘套装则有机会获赠三星Buds Live五折必购码;而购买三星Tab A7则有机会获赠三星128G内存卡。多重好礼,正是入手的最佳时机,那么,该如何根据自己的需求挑选属于自己的三星Galaxy Tab呢?我们来一起看看吧~

轻办公时代硬核生产力,Galaxy Tab S7|S7+

Galaxy Tab S7|S7+是三星面对高端市场推出的平板电脑,也是当前安卓高端平板电脑中最具实力的生产力工具之一。搭载了拥有4096级压感的S Pen和媲美PC的软硬件功能,可以极好地完成创意设计类工作与诸多常规办公操作,成为名副其实的生产力工具。

S Pen带来手指触摸无法做到的高精确度,也可以模拟笔锋与笔力的种种变化,带来趋近于真实的用笔体验,配合全新升级的三星笔记APP还能进一步激发Galaxy Tab S7|S7+的生产力。闲置时亦可吸附到Tab S7|S7+背部的专属收纳区进行收纳与无线充电,这保证了无论何时S Pen都能随取随用并时刻处于“满血”状态。

全新设计的轻触键盘配合三星DeX模式使得Galaxy Tab S7|S7+成为独一无二的平板办公神器。在DeX模式下,Galaxy Tab S7|S7+的UI会转变成更接近个人电脑的形态,这带来了极强的多任务处理能力。网页、IM软件、办公软件、视频播放多线并行完全不在话下。其配套的智能键盘键程简短,回弹清爽有力,输入体验在便携键盘中可谓上乘,而和PC一致的诸多快捷键设计使得上手Galaxy Tab S7|S7+进行轻办公没有任何学习成本,和使用PC操作别无二致。

随身便携的记事本,Galaxy Tab S6 Lite

如果你是学生党或是初入职场,需要S Pen进行绘图、笔记或是记录会议纪要,那么三星轻旗舰平板Galaxy Tab S6 Lite则非常适合你。三星Galaxy Tab S6 Lite配备了10.4英寸大尺寸显示屏,和真实的笔记本尺寸近似;仿铅笔设计的S Pen符合人体工学设计,握感舒适。

同时三星Galaxy Tab S6 Lite的重量控制也极为出色,仅为465g,是整个Galaxy Tab系列中最为轻巧便携的;7mm的厚度也丝毫不占空间,装进包里也不会有任何负重感;全金属的机身结实耐用,十分适合随身携带。

线上网课影音娱乐,首选Galaxy Tab A7

三星Galaxy Tab A7是一款针对影音娱乐与网课需求定位下推出的一款中端平板电脑,采用了10.4英寸分辨率为2000*1200的屏幕,显示效果清晰细腻,色彩还原度高。同时还支持四声道Dolby Atmos全景声音效,无需连接外置扬声器即可获得立体声效果。不论是网课学习,还是休闲追剧都能为用户提供优秀的视听体验。

而设计方面,Galaxy Tab A7等边框的对称式全面屏设计使得整机看起来极具美感。背面采用金属材质,厚度仅为7mm,机器的重量控制也极为出色,拥有10.4寸大屏却不到500g(WiFi版重476g,LTE版重477g),拥有遐想灰、流光金和雕刻银三种配色可选。同时,三星还为其配备了7040mAh的超大容量电池,可以满足一整天的持续使用,同时还支持15W快充,让续航顾虑彻底消失。

可以说,不论是影音娱乐,还是视频网课,三星Galaxy Tab A7都可以轻松胜任,而相对平民的价格与不俗的硬件实力更是使其成为千元平板的性价比之选。

以上,如果想要使用平板电脑进行轻办公,或是想获得极致的安卓大屏操作体验,Galaxy Tab S7|S7+将是你的最佳选择,如果你还是学生有使用平板电脑进行记录的需求,那专注于S Pen体验的Galaxy Tab S6 Lite则十分合适,如平时只有使用大屏幕网课/娱乐的需求,那在影音方面拥有不错体验的平板Galaxy Tab A7值得考虑。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告