Loading… 软硬件结合提供最优游戏体验 黑鲨4将与更多游戏厂商深度合作_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

软硬件结合提供最优游戏体验 黑鲨4将与更多游戏厂商深度合作

2021-01-29 13:38 爱云资讯   

最近的手机市场可谓热闹非凡,伴随着高通新一代旗舰处理器骁龙888的问世,众多新机蓄势待发引起了不少用户的关注与讨论。强悍的性能一直都是游戏手机的标配,黑鲨作为游戏手机市场中的领头羊,一直都备受关注。前不久,黑鲨CEO罗语周在微博上为2021年新品黑鲨4造势,对外宣布黑鲨4将支持120W极速闪充,并配备4500mAh超大容量电池,可在15分钟内充满,如此强悍的充电表现着实让无数黑鲨粉丝激动不已。

1月28日,黑鲨CEO罗语周在微博上表示:“目前与黑鲨4合作的游戏厂商已超过10家,其中包括腾讯游戏、完美世界、网易游戏、祖龙等知名游戏大厂,各大游戏厂商也一直都是黑鲨最好的合作伙伴,黑鲨每一代产品都在游戏的适配和调优上进行了大量的投入,未来还将与更多游戏厂商合作,共同为玩家带来出色的游戏体验。”看来,目前黑鲨4已进入硬件与游戏内容方的联合调优阶段,同时还将与某游戏厂商有更深度的合作,或许黑鲨4将会为我们带来与游戏之间的深度定制?这一切还无从得知。

虽然目前黑鲨官方还未公布黑鲨4的发布时间与具体信息,但从以往黑鲨新品的发布时间来看,相信黑鲨4将会在近期与广大手游玩家见面,届时它将为玩家带来更为强悍的性能表现,同时也将与更多游戏厂商深度合作,在软硬件结合上充分发挥优势,为玩家们带来更为出色的游戏体验。

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告