Loading… 联发科全新次旗舰芯片曝光:性能超天玑1000+_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

联发科全新次旗舰芯片曝光:性能超天玑1000+

2021-01-18 10:40 安兔兔   

新的一年对于在5G这个新赛道突飞猛起支愣起来的联发科而言尤为重要,天玑系列高中低端不仅覆盖的广泛,而且产品性能也强悍,所以2021年的天玑系列就更引人关注。

而@数码闲聊站 今天带来的爆料消息就是关于联发科天玑1000系列的升级款,他表示:

天玑1100是天玑1200(mt6893)降频降外围,还是6nm+4*A78+4*A55,主频降到2.6GHz±,GPU没有超频,APU差一点。

ISP支持最高108MP±,支持FHD+144Hz(mt6893支持FHD+168Hz),支持UFS 3.1和LPDDR4x。

目前在网上曝光最多的就是天玑1200系列,关于这颗天玑1100还是首次出现,其性能参数方面数码闲聊站也个哦的很详细了,从定位上来看它是作为次旗舰产品出现的,而且也没有挤牙膏,性能还是不错的。

联发科的新品发布会将会在本月20日,也就是后天举行,届时新的天玑旗舰SoC将会登场,让我们一起期待吧。

联发科全新次旗舰芯片曝光:性能超天玑1000+
联发科全新次旗舰芯片曝光:性能超天玑1000+

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告