Loading… 客厅木地板颜色与壁纸的搭配技巧_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

客厅木地板颜色与壁纸的搭配技巧

2021-01-04 11:07 pchouse   

家里安装木质地板的话,需要考虑它的颜色搭配问题。那客厅木地板颜色与壁纸的搭配技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

木地板颜色与壁纸的搭配,可以选择净色搭配,更显空间大。或者也可以选择互补色搭配,整体感觉更显时尚效果。 比如可以搭配浅色的壁纸,以米白色,浅蓝色为主都很漂亮的。

需要注意的是,木地板搭配的壁纸色彩、印花纹饰不宜太过繁杂,因为实木地板本身颜色就比较单调,虽然存在色差,可表达的主题感色彩依旧是完整的,而如果墙壁纸颜色比较花里胡哨的话,就显得喧宾夺主,造成了一种后现代艺术与自然艺术之间的对冲效果,给人带来的视觉效果显得有些混搭风格,这是不可以的,当然如果是自己喜好的话,倒是可以试试,毕竟装修这门艺术不可能一潭死水,随着现代人审美的改变,它的表现形式也是会产生一定变化的。墙壁纸也是自然而然运用蓝色,卧室内的地板虽说选用了木料,但是与鲜蓝色的墙纸搭配起来就显得有些不搭调了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告