Loading… AI工业SaaS服务商“设序科技”完成数千万元融资_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

AI工业SaaS服务商“设序科技”完成数千万元融资

2021-01-20 11:49 北京商报网   

北京商报讯(记者魏蔚)1月19日,AI工业SaaS(软件即服务)软件服务商上海设序科技有限公司(以下简称“设序科技”)宣布,已完成数千万元天使轮融资。本轮资金将主要用于进一步加大研发投入,推动公司SaaS软件产品的迭代升级。

设序科技成立于2020年,设序科技的主营业务分为两部分:一部分是提供工程服务,通过软件系统+工程师结合的方式,帮助客户提升工业设计效率、降低设计成本来收取设计服务费,占目前公司总营收的80%;另一部分是通过销售自主研发的AI+CADSaaS软件,按月度收取订阅服务费。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告