Loading… 荣耀CEO赵明:荣耀将打造全球标志性品牌 未来将走向中高端_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

荣耀CEO赵明:荣耀将打造全球标志性品牌 未来将走向中高端

2021-01-23 14:56 爱云资讯   

1月22日消息,在荣耀独立后的首个新品发布会上,荣耀CEO赵明表示,荣耀将打造全球标志性的品牌,未来的荣耀将毫无疑问走向中高端。

荣耀是华为智能终端品牌之一,诞生于2013年,主打中低端价位和线上销售,根据荣耀官方数据称,2018年到2020年,荣耀是中国手机品牌线上市场的第一名。2020年荣耀智能连接设备超两亿个,包含了手机、笔记本电脑、智慧屏、平板、可穿戴设备等。

赵明表示,在过去5个多月的时间里,荣耀度过了极其艰难但又非常有意义的时光。我们感受到了行业合作伙伴,消费者对于荣耀的期许。今天,荣耀开启了新年的第一场发布会,也给了独立之后的荣耀一个特殊的含义。 面向未来,新的荣耀有全新的方向和目标,荣耀将打造全球标志性的品牌,未来的荣耀将毫无疑问走向中高端,打造顶级旗舰。

据赵明介绍,独立之后的荣耀有超过8000多名员工,其中50%是研发人员,在全球有5个研发基地,100多个创新的实验室,将会坚持在创新上不断的投入,把创新、品质、服务当做荣耀的核心战略控制点。

在产品战略上,荣耀会持续的在1+8+N的道路上不断的发展,构建万物互联的智慧生活,以手机为核心,包含“+8”的平板笔记本电脑,可穿戴设备、智慧屏,TWS耳机等等。将与行业合作伙伴一起把更多场景的智能设备带到荣耀的综合解决方案当中,这是荣耀全新的愿景。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告