Loading… 预埋彩蛋?荣耀老旗舰支持最新66W快充_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

预埋彩蛋?荣耀老旗舰支持最新66W快充

2021-01-25 14:03 安兔兔   

华为目前的高端新机都支持最新的66W超级快充,得益于和华为之前的密切关系,荣耀的新机V40也支持同样的快充速度,但据有网友带来的最新消息显示,这项66W的超级快充技术似乎也能对老期间进行“升级”。

该网友表示, 用华为最新的66W充电器+6A数据线,居然可以给荣耀30 Pro+进行66W超级快充,虽然UI上显示的最大功率还是只有40W,但充电速度却是实实在在的提升了,亮屏功率也比之前的有所提升。

而且无独有偶,另一位网友也进行了相关的测试,使用的是荣耀刚发布的新机V40的充电器给荣耀30 Pro+进行充电,仪器测得充电功率峰值确实高了,但是不持久。

目前荣耀官方还未对这个消息进行回复,但充使用情况来看,并不推荐手持荣耀30 Pro+的用户进行66W的快充套装给手机充电, 因为它的稳定性并不好,说明手机并不是完全的兼容,万一在使用过程中出现问题了,倒霉的还是自己。

预埋彩蛋?荣耀老旗舰支持最新66W快充

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告