Loading… TCL冰箱售后如何 如何挑选TCL冰箱_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

TCL冰箱售后如何 如何挑选TCL冰箱

2021-01-26 10:48 pchouse   

TCL冰箱是市面上众多冰箱品牌之一,人们在选购TCL冰箱会考虑其售后服务,除了售后服务问题,挑选TCL冰箱还需要考虑什么?今日我们就来聊聊TCL冰箱的挑选问题。

一、TCL冰箱售后如何

TCL冰箱售后还是不错的。2008年以来,TCL白家电深抓机遇、夯实基础,整体业务,以惊人的速度快速发展,销售业绩大幅增长,销售规模节节攀升,连续五年年均同比增长达40%以上;在 2012年白家电行业整体大幅下滑的环境中,TCL白家电实现逆势上扬,同比增长42%,位居行业第一,成为国内冰洗行业增幅的领跑者。五年来,TCL白家电整体市场份额增长了5倍,整体销售规模已跃居行业前列,成为冰洗行业中熠熠生辉的成长明星。

二、如何挑选TCL冰箱

1、不要仅仅将注意力集中在耗电量上,其实冷冻能力也很重要,虽然冷冻能高的通常耗电量较大,但要综合考虑才能看出哪种电冰箱更节能。冷冻能力是指在24小内,该冰箱能将多少公斤的食物从25摄氏度冷冻到-18摄氏度,“冷冻能力”直接影响保鲜度。

2、买多大的冰箱合适,在选购冰箱时,冰箱的规格大小应考虑自己家的需要,不要买过大的冰箱。从我国居民的饮食习惯看,家用电冰箱以每人平均容积50升左右为宜。因此,三口或四口之家可考虑选择150-220升左右的冰箱。

3、能效标识为1或2的节能冰箱,保温性能更强,所以消耗的电更少。以一台268升的节能型冰箱为例,在寿命期内可节省电费2000元左右。据估计,若全国每年新更新冰箱均采用节能冰箱,全国一年可减少二氧化碳排放121万吨。冷冻室上置的冰箱比双开门冰箱节省电力10 ~15%。

可见,TCL冰箱售后还是不错的,除此之外,挑选TCL冰箱需要考虑耗电量、冷冻能力、容量大小及能效标识等,建议人们在挑选时一定要慎重考虑,避免错误选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告