Loading… TCL冰箱的质量如何 TCL冰箱产品推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

TCL冰箱的质量如何 TCL冰箱产品推荐

2021-01-26 10:49 pchouse   

TCL冰箱是市面上较为常见的冰箱品牌,人们在挑选TCL冰箱时都会考虑其质量问题,TCL冰箱质量如何?可以从哪些方面看出来?有哪些产品推荐?今日我们就来聊聊TCL冰箱的问题。

一、TCL冰箱的质量如何

TCL冰箱的质量不错,源于以下几方面:

1、顶尖节能技术

采用德国进口亨内基发泡设备,在真空环境下完成发泡,使发泡层隔热性能好,能全面阻隔冰箱内部冷气与外部环境热量相互渗透。TCL的真空发泡技术能使发泡料多向流动,从而达成泡沫快速生成并均匀分布。

2、优化节能软件

冰箱采用 电脑 仿真设计制冷系统,通过智能软件,模拟冰箱实际运行状态,建立三维模型有效提高制冷效率,而且在节能方面比较出色。

3、精确控温

采用智能动态冷却的技术,直接藏在各温区的共有5个感温头,能及时感应冰箱内部温度的任何细微变化。

4、精湛节能工艺

选用世界著名的FRIGUS-N新一代抽真空和HC冷媒充注设备,精确灌注制冷剂,误差低于±0.5g,确保最佳的冷媒量,不仅制冷系统高效、稳定,而且处处省电不浪费。另外,TCL冰箱还采用了三重循环制冷系统,实现了冷冻室上、下、左、右循环制冷,制冷更迅速,节能更省电。

二、TCL冰箱产品推荐

TCL冰箱推出了行业首创的ATT负氧离子生态养鲜技术来解决这一问题。冰箱内全空间AAT负氧离子养鲜技术,让冰箱内负离子含量达到每立方厘米1200个以上,为食材提供除尘、除味、除菌、新鲜呵护为一体的360度养护,实现果蔬7天锁水率90%以上。

冰箱门封,最适宜生长细菌的地方,采用了防霉1级、抗菌率99%的材料打造,开发了革命性不藏污的一字型门封设计。内胆方面,大肠杆菌以及金色葡萄球菌去除率同样高达99%。全新升级的T-Hips改性抗菌材料,去主动除冰箱内90.68%的金色葡萄球菌,三甲胺、乙硫醇的下降率到达90.6%,86.7%。

可见,TCL冰箱质量不错,可以从顶尖节能技术、优化节能软件、精确控温、精湛节能工艺等方面看出来,此外,TCL冰箱产品众多,人们可以根据自己需求适当选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告