Loading… 三星S21取消附赠充电器 官方:消除用户压力_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

三星S21取消附赠充电器 官方:消除用户压力

2021-01-15 10:57 安兔兔   

三星Galaxy S21系列昨晚正式全球发布,最高支持45W有线快充,不过包装内取消了附赠充电器。

三星S21取消附赠充电器 官方:消除用户压力

早先苹果表率取消了附赠充电器,解释是为了环保,三星对此则是有着不同说法,具体回应如下:

“我们发现,越来越多的Galaxy用户正在重复使用他们已经拥有的配件,并在日常生活中做出可持续的选择,以促进更好的回收习惯。为了支持我们的Galaxy社区的这一历程,我们将在最新的Galaxy智能手机系列中过渡到移除充电器和耳机。

我们相信,从我们的设备包装中逐步取消充电器插头和耳机,可以帮助解决可持续消费问题,并消除消费者在新手机中不断收到不必要的充电器配件的压力。

自2017年以来,我们就一直在使用标准化的USB-C型充电端口,因此旧的充电器仍然可以与我们最新的Galaxy型号兼容。”

目前Galaxy S21系列国行版已开启预订,起售价为5999元、最高售价10199元,以1月18日国行上市价格为准,多退少补。

三星S21取消附赠充电器 官方:消除用户压力

 

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告