Loading… 衣帽间有哪些装修技巧_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

衣帽间有哪些装修技巧

2021-01-26 15:25 pchouse   

卧室带有衣帽间的话,美观之余又能收纳衣物。那衣帽间有哪些装修技巧?PChouse带大家一起了解下吧。

1、面积较大的居室,主卧室与卫浴室之间以衣帽间相连,较佳。可以让衣帽间功能性极大释放。而有着宽敞卫浴间的家居,则可利用其入口做一排衣柜,再相应设置大面积穿衣镜以延伸视觉,使日常生活更方便快捷。

2、对于独立的衣帽间而言,设计时,要合理安排灯光、色调等元素,使之既融入室内整体风格,又保持自己独特的情调。

3、衣帽间的家具可以在外面购买,也可以在装修时整体设计制作,为了节省一些空间,衣帽间最好设计成推拉式,里面的衣橱可以不做门。

4、在装修中,衣帽间是利用居室中的凹处来设计的,优点是节约面积,很容易保持清洁。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告