Loading… iPhone 13没了 今年要发的是iPhone 12s_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iPhone 13没了 今年要发的是iPhone 12s

2021-01-15 16:53 安兔兔   

时间已经来到了2021年,算起来iPhone 12系列也已经上市开卖一个季度了,那么今年要等的就是iPhone 13系列,但其实不然。

据海外的媒体报道称,2021款新iPhone或将改回原本iPhone系列s习惯的命名,也就是说 今年的iPhone有可能不叫iPhone 13而被称为iPhone 12s。

而真正的iPhone 13系列要等到2022年,s系列代表了iPhone的外观不变,重点提升在内部的硬件部分,而数字上的提升则代表着大换代,这是当年从iPhone 4系列开始就已经有的惯例了。

相对应的,iPhone 12s系列也会和去年的iPhone 12一样分为四款版本,iPhone 12s mini、iPhone 12s、iPhone 12s Pro和iPhone 12s Pro Max,iPhone 12的设计ID已经是这么多年来的一次大变化了,所以要苹果立马就在今年的新iPhone上继续改动外观估计也不大可能,那么这样的话,维持s系列的升级也是顺理成章的事,只不过这样的话,估计很多人的换机欲望就没那么强烈了。

另外由于iPhone 12升级了5G网络,所以价格势必相比iPhone 11有所上涨,但iPhone 13系列在网络方面大概率不会有大幅度技术升级,再加上全球经济因素,因此该系列手机的价格有望与去年持平,也就是加量不加价。

iPhone 13没了 今年要发的是iPhone 12s
iPhone 13没了 今年要发的是iPhone 12s

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告