Loading… 三星Galaxy S21 Ultra 5G:以至臻致敬极致_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy S21 Ultra 5G:以至臻致敬极致

2021-01-20 14:19 TOM   

1月18日,三星召开中国发布会,正式发布旗舰手机三星Galaxy S21 5G系列,包含三星Galaxy S21 5G、三星Galaxy S21+5G以及三星Galaxy S21 Ultra 5G三个版本。值得注意的是,在三星Galaxy S20 5G系列中首次出现的“Ultra”此次再次更新,说明该序列已经和之前的“+”序列一样成为常规更新的产品。

三星Galaxy S21 Ultra 5G:以至臻致敬极致

"Ultra",所代表的含义是"极致"。从名字上不难发现,三星在这款手机上倾注了不少心血,这正是三星在设计理念中一直秉承的,“极致”的定义不仅在于它的表面,更多的是在于它的性能体验,无论从哪个方面来看,这都是一款满配的机型。经由多重顶级工艺技术精心打磨的Galaxy S21 Ultra 5G将会成为三星的又一力作,也期待Galaxy S21 Ultra 5G不负众望,成为不可超越的经典。

颜值不凡,大道至简

外观方面,三星Galaxy S21 Ultra 5G采用大胆前卫的设计风格, 又遵从着“少即是多”的极简理念,在配色上,三星Galaxy S21 Ultra 5G所采用的幽夜黑配色与极简的设计语言相契合,利用金属切割的摄像头外壳与金属中框融合为一体,又在颜色上达到完美统一,科技感十足。

三星Galaxy S21 Ultra 5G:以至臻致敬极致

众所周知,黑色看似是简单的纯色,但却是由三原色——红黄蓝等量混合调出来,这恰恰说明了大道至简的道理。从细节处完美的诠释了三星对于这款产品苛刻的设计要求,从里到外都透露着非凡的魅力。

定格美好瞬间,引领摄影新风潮

生活中的美好场景总是转瞬即逝,而拍照正是留住这些瞬间的法宝。三星的摄影技术在同行业中一直保持着高超的水准,而这次,三星Galaxy S21 Ultra 5G在拍照方面又精进了一步。

三星Galaxy S21 Ultra 5G:以至臻致敬极致

成像质量方面,从数据上看,在色彩丰富度上三星Galaxy S21 Ultra 5G相比上一代提升了64倍,动态范围提升了3倍。不管是拍摄旅行风景、孩子嬉戏玩耍时的场景,还是记录夜晚户外的篝火晚会,都能够真实完美的进行记录,业余摄影者也可以借此成为大师。

这一切的实现来自于强大的专业后置四摄阵列,它由一颗超广角镜头(12MP 全像素双核对焦, FOV 120°, F2.2, 1.4μm)、一颗广角镜头(108MP相位对焦, OIS, F1.8, 0.8μm)和双长焦镜头(10MP 全像素双核对焦, 10x光学变焦, OIS, F4.9, 1.22μm;10MP 全像素双核对焦, 3x光学变焦, OIS, F2.4, 1.22μm)组成。

同时,这颗1.08亿像素的主摄像头还支持12bit RAW格式输出选项,可以让用户的每张照片的细微处都能很好的展现出来。值得一提的是,三星Galaxy S21 Ultra支持前置、后置两个摄像头同时以4K 60fps拍摄,让用户以导演视角在拍摄VLOG视频时持续稳定输出。同时,1.08亿像素主摄像头和潜望式镜头共同协作,让三星Galaxy S21 Ultra 5G的100倍超视觉空间变焦成像效果清晰稳定。

三星Galaxy S21 Ultra 5G:以至臻致敬极致

值得一提的是,三星Galaxy S21 Ultra 5G首次应用了双长焦镜头组合,用户在拍照时, 3倍光学变焦镜头和10倍光学变焦镜头协同工作,再加上全像素双核对焦技术,可以有效保证被摄物的细节成像质量,将三星Galaxy S21 Ultra 5G称为新一代“变焦机皇”并不为过。

出色的光线感应是在暗光条件下拍摄高质量照片的诀窍。此次三星Galaxy S21 Ultra 5G在暗光拍摄上再次升级,这要得益于多帧降噪与9像素合一技术。当用户在夜间模式下,即使是在光线较暗的室内如举行生日派对,或者参加公司年会;亦或是在破晓和黄昏时,抓拍户外的日出日落的,无论何时何地,画质鲜活清晰,可以媲美专业的摄影机级别。

以至臻致敬极致,作为“Ultra”的第二代产品,相信三星Galaxy S21 Ultra 5G会有不俗的市场表现。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告