Loading… 1360万辆,金彭创销量最多的电动三轮车世界纪录_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

1360万辆,金彭创销量最多的电动三轮车世界纪录

2021-01-27 14:48 TOM   

销量代表辉煌!认证致远未来!

敬现在,作为全国首个荣获国际认证的电动三轮车品牌,金彭电动三轮车当之无愧!

致未来,金彭电动三轮车更将不忘初心,再创辉煌!

首次全球认证,见证金彭电动三轮车辉煌战绩!

2020年1月15日,安徽六安,金彭电动三轮车(简称“金彭电动三轮车”)被WRCA世界纪录认证机构现场宣布,认证为销量最多的电动三轮车品牌。

自上市至2020年12月31日,金彭电动三轮车累计销量超过1360万辆,连续13年位居行业第一,是全球销量最多的电动三轮车品牌。

WRCA世界纪录认证机构被公认为全球纪录认证的权威机构。始终遵循公平、公正、公开的原则,严谨,客观,重证据,认证并庆祝众多世界纪录,得到了全球知名企业、政府和组织机构的支持和认可。

能够得到WRCA世界纪录认证机构的认证,是金彭电动三轮车长期积累的成果,更是无上的荣耀!

1360万辆,金彭创销量最多的电动三轮车世界纪录

世界权威认证,金彭电动三轮车是当之无愧的行业翘楚!

通过隆重的世界纪录认证会议,金彭电动三轮车过往所取得的辉煌成绩得到了充分的认可与鼓励。

经WRCA世界纪录认证后,作为全国首个荣获国际认证的电动三轮车品牌,金彭电动三轮车在行业中的翘楚地位也得到了进一步的确立,也进一步奠定了金彭电动三轮车的世界影响力、关注度与知名度,是荣誉的证明与标志。

WRCA世界纪录认证代表了金彭品牌电动三轮车在该领域的最高水平。被认证的世界纪录将载入世界纪录大全史册。

认证致远未来,金彭电动三轮车更将不忘初心,再创辉煌

为更好地服务全球消费者,2020年7月,金彭正式确立“年产销200万辆(不含都市休闲车、快递专用车、国际贸易)”的战略目标,计划利用1-2年时间快速实现“三分天下有其一”的市场格局。经过近半年的筹备,2020年12月中旬开始,金彭年产销200万辆战略落地暨2021春季新品发布会在全国22个城市先后举行,累计参会事业合作伙伴超万人,斩获新年订单30万辆,几乎是行业第二名一年的销量。

1360万辆,金彭创销量最多的电动三轮车世界纪录

金彭电动三轮车无论是在品牌营销、产品规划、终端服务等多个方面都积累了丰富而宝贵的经验,这些经验对于未来工作有极高的意义与价值!相信在未来的2年内,金彭电动三轮车一定会不忘初心,再创辉煌!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告