Loading… 高德地图上线AR步行导航 可实景指引_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

高德地图上线AR步行导航 可实景指引

2021-02-09 10:47 北京商报网   

北京商报讯(记者 魏蔚)2月8日,高德地图宣布,已在最新版本上线AR(增强现实)步行导航,借助智能定位、地图导航与AR渲染等技术,可在真实拍摄的道路画面上,呈现3D实景指引。该AR步行导航还实现了导航模式的手势切换,可在AR模式和传统2D模式间自主切换。

用户开启步行导航,举起手机即可自动开启摄像头,进入AR导航模式,可在真实的道路画面中看到转向、直行、转弯和目的地等箭头标识。导航中,高德地图还将AR导航与传统2D地图同屏展现,上面为AR画面,底部为2D地图,也仍会显示用户当前定位与传统导航引导。目前高德AR步行导航功能已在全国范围内上线,支持iPhone 6S及以上苹果手机,后续还将陆续拓展更多机型。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告