Loading… 小米11国际版发布:售价远超国内_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米11国际版发布:售价远超国内

2021-02-09 11:29 安兔兔   

昨日晚间,小米正式在国际市场推出了小米11,其配置和国内版的配置完全相同,外观也一致,唯一不同的就是售价。

小米11在海外提供两种配置版本, 8GB+128GB 749欧元(约合人民币5820元),8GB+256GB 799欧元(约合人民币6210元),后续还会有12GB+256GB版本。

相对应的是,小米11 8GB+128GB的国内售价仅为3999元,8GB+25GB为4299元,海外版的小米11溢价达到了45%左右,可以说是实打实的在赚外国人的钱补贴自己国家的人了。

不过尽管如此外媒也认为小米的售价已经是相当惊人和物有所值了,因为相比差不多配置的三星Galaxy S21系列的话,售价高达999欧元,所以可见在性价比方面,小米对于国内市场确实是经验十足。

除了小米11之外,小米还发布两款新品,分别是:小米电视MiTV Q1、与奔驰AMG联名的滑板车。

其中MiTV Q1的外观是国内没有的,量身为海外用户的喜好打造。尺寸为75寸,采用QLED量子点屏幕。硬件方面采用联发科的MT9611旗舰电视处理器,支持120Hz MEMC运动补偿。

滑板车与奔驰AMG联合设计,采用了奔驰AMG一贯蓝与灰的搭配风格,最高时速25公里每小时、续航45公里,性能相比普通款提升20%。

小米11国际版发布:售价远超国内
小米11国际版发布:售价远超国内

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告