Loading… 小米11青春版获认证 关键配置曝光_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米11青春版获认证 关键配置曝光

2021-02-09 15:12 安兔兔   

昨日晚间,小米11正式在海外市场发布,虽然没有传闻中的小米11 Pro出现,但今天一款疑似为小米11 Lite的机型出现了,且该机已经获得了BIS认证,部分信息也已经可以查到。

据BIS的认证信息显示, 小米11 Lite标配了6G内存,且提供64G和128G两种存储容量可供选择,电池容量达到了4150mAh,所以可见该机的机身重量和厚度都不会很大,依然是以轻薄为主。

在此之前关于小米11 Lite版本的配置信息也有出现,说的是该机将会采用一块支持120Hz刷新率的LCD屏幕,处理器的选择为骁龙732G,镜头方面后置后置6400万主摄、800万超广角和500万微距,支持最高33W的有线快充。

不过要注意的是,该机应该只会在海外市场发布,作为国内市场,哪怕是小米11的Lite版本,也不会是一款只支持4G网络的手机,而且性能上也肯定会比这个强一些的,大家可以多关注一下。

小米11青春版获认证 关键配置曝光
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告