Loading… 新版小米10入网:外观大变样_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

新版小米10入网:外观大变样

2021-02-11 16:54 安兔兔   

传闻中的新版小米10于近日正式获得了工信部的入网许可。

首先在外观设计方面,新版小米10和目前在售的版本有着非常大的变化, 尤其是后壳的设计上和小米10至尊纪念版非常的相似,估计是要用小米10至尊纪念版的模具来换装小米10的硬件配置了,这种设计思路可以说是非常巧妙了,既满足了用户在外观上的设计需求,又能获得一个不错的性能,而且售价还很优惠。

除了外观方面的变化之外,新版小米10最大的特点就是更换了骁龙870处理器,这也是高通全新的次旗舰芯片,仅次于骁龙888,弥补了高通中高端芯片和旗舰芯片之间的空隙,今年也会被大批国产手机使用,性价比都会十分优秀。

除了骁龙870和这个全新的外观设计之外,新版小米10在别的配置上都会和标准版的小米10一致了,该机预计会在春节后发布。

新版小米10入网:外观大变样

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告