Loading… 猫眼智能宣发首创“云包场”,一键下单实现千人异地齐观影_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

猫眼智能宣发首创“云包场”,一键下单实现千人异地齐观影

2021-02-11 16:44 爱云资讯   

2月9日,猫眼业界首创推出智能宣发“云包场”产品,为就地过年的影迷们解锁了无接触式的“包场”新玩法,也为疫情新常态下的电影宣发提供了新思路。该服务通过在线下单购买指定观影票券、并借助微信生态以群发或单发的形式快速触达用户,方便不同地点的人群参与到观影活动中。

云包场服务顺应疫情防控大背景下分散观影的政策,不仅极大地降低了电影包场的门槛,有利于提振电影行业信心,还为资深影迷和影视从业者提供了社交观影新工具,有利于影片口碑发酵,进一步助力好内容在激烈的春节档竞争中胜出。

无需繁琐沟通即可下单,线上操作降低包场门槛

以往线下电影包场,因为要与影院方面层层协调沟通,筹备时间长,通常以公司或单位的形式进行。而云包场则赋予每个人以包场的便利,无需沟通即可下单,大大降低了操作门槛。脱离了地理场次的限制,天然具备社群裂变的特质。云包场提供了30元、50元、100元三个票档,用户领取后可兑换多张影票灵活选择场次座位进行观影。

通过猫眼专业版APP【我的】频道或影片详情页「一键包场」,影视从业者、影迷粉丝、活动组织者等其他有需求的用户可点选喜欢的影片进行下单,生成分享图,通过朋友圈、微信群邀请好友一同鉴赏。领取观影福利的小伙伴则可在影片上映后30天内,直接在微信猫眼小程序使用。同时,48小时内未被领取的红包,可按订单参与的优惠折扣折算后,原路退款。

拉近用户与电影的距离智能宣发为片方提供更好服务

“用户思维不只是做出一个产品后成为用户的购票渠道,而是尽可能让用户在任何一个可能买到电影票的地方看到猫眼,然后我们去提供最直接、最方便的服务。”猫眼娱乐副总裁张博在接受媒体采访时曾这样表示。方便用户随时随地体验沉浸式观影,猫眼云包场服务的推出和之前的云路演、助力主创红包,都是从用户思维出发进行调研、实践的产物。

热爱驱动分享,影迷粉丝需要更多支持主创电影的方式。基于此,猫眼智能宣发近期推出了“助力主创红包”通道,方便受众为喜欢的演员加油助威。通过猫眼专业版选择支持的影片及主创支付下单,其他用户即可在猫眼APP、微信猫眼小程序、美团点评电影演出的购票入口看到浮动的“限时红包”标志,点击领取主创红包。

同时,猫眼创新性地将现场体验和远程互动相结合,1月16日抖音和猫眼合作的电影《你好,李焕英》云路演活动,邀请了北京、广州、成都等11个城市的观众走进电影院,和线上的156.7万直播观众一起为电影应援打call,为影片带来了数万级的想看日增。

后疫情时代,宣发作为连接内容和用户的桥梁面临着诸多挑战。猫眼对防疫新常态迅速做出应变,基于对电影市场的深入洞察、对观影人群需求的深刻理解、对片方宣发痛点的把握,猫眼智能宣发能力再次升级,首创云包场服务,再次引领电影行业智能宣发潮流,以不断的创新能力不断拓宽想象边界,帮助用户更便捷地体验好内容。结合云路演、助力红包以及直播、短视频等新宣发路径,猫眼在智能宣发方面的布局不断完善,助力电影春节档取得好成绩。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告