Loading… 哔哩哔哩COO李旎入选福布斯2021“中国杰出商界女性榜”_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

哔哩哔哩COO李旎入选福布斯2021“中国杰出商界女性榜”

2021-02-25 10:19 北京商报网   

2月23日,福布斯中国发布2021年度“中国杰出商界女性榜”及“商界女性创新力十人”,哔哩哔哩副董事长兼COO李旎同时入围两份榜单。

这是福布斯中国连续第七年推出“中国杰出商界女性榜”,并首次推出“商界女性创新力十人”。其中,“中国杰出商界女性榜”共评选100名商界女性精英,包括格力电器董事长董明珠、阿里巴巴首席财务官武卫等人。

与去年相比,今年的商界女性榜共有46个新面孔,TMT领域仅次于医疗大健康诞生最多上榜者,榜单不仅关注女性高管所执掌企业创造的财富数值,也注重其在企业所扮演角色和对企业成长所带来的影响力。

据悉,李旎带领团队在品牌、内容、商业化方面持续创新,成功打造bilibili 跨年晚会,《后浪》、《入海》等多个项目,成为推动B 站品牌持续出圈,用户增长的重要推手。2020 年第三季度,B 站月活用户数同比增长54%,高达1.97 亿,广告收入同比大涨126%。

哔哩哔哩COO李旎入选福布斯2021“中国杰出商界女性榜”

图: 2021年度“商界女性创新力十人”完整榜单

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告