Loading… 玄武科技5G消息签约长龙航空 持续搭建多行业应用场景矩阵_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

玄武科技5G消息签约长龙航空 持续搭建多行业应用场景矩阵

2021-02-07 15:47 爱云资讯   

近日,玄武科技凭借着在平台、通道以及能力建设上领先的服务方案,与长龙航空就5G消息的应用布局达成合作,双方将共同探索5G消息在航空运输业的应用与落地,这意味着玄武科技5G消息的多行业应用场景矩阵,将越来越丰富化、多元化!

据悉,“长龙航空”5G消息通过强入口、一站式、高安全、富媒体、新生态、交互化等特性,改变了原来航空业购票出行服务依赖于APP的模式,在短信服务端口即可为终端用户提供一站式航空出行服务,是5G时代全新的航空出行服务产品。

今后“长龙航空”5G消息将提供机票查询与预订、航班动态、选座值机、会员服务、活动推送等自助服务,仅需一条短信就能覆盖整个航天出行流程,操作简单且流畅,随时随地为用户提供“便捷、高效”的出行服务。

结合2021年春运,“长龙航空”5G消息的内测版本推出了“春运助力大礼包”专题活动。参与内测的用户只需点击卡片按钮,即可查看活动详情及特惠惊喜,且可直接在短信界面内完成购票,减免了繁杂的跳转流程。

5G消息作为5G时代最早落地的产品,依托电信码号体系及电信级认证技术,天然具备服务覆盖广、触达率高、可信度好等优势。而玄武科技作为三大运营商在多省、市的5G消息商用试点运营合作伙伴,一直致力于探索5G消息在多行业的落地场景,使产品价值在实际落地中最大化,已与银行、保险、政企、电商、餐饮、教育等行业客户达成合作关系,是5G消息生态的构建者和应用服务的践行者。

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告