Loading… 爱立信在2021 Gartner电信运营商5G网络基础设施魔力象限报告中被评为领导者_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

爱立信在2021 Gartner电信运营商5G网络基础设施魔力象限报告中被评为领导者

2021-02-25 15:36 爱云资讯   

2月24日消息,爱立信在独立IT研究与咨询公司Gartner的 2021年《电信运营商5G网络基础设施魔力象限》中被评为“领导者”。爱立信在Gartner 2021年2月电信运营商5G网络基础设施魔力象限的“领导者”区域中处于领先位置,这一结果印证了公司在愿景完整性与执行能力方面的领导地位。

为了反映5G基础设施能力的市场现状,Gartner专家根据愿景完整性与执行能力,对为通信运营商提供5G解决方案的厂商进行了全面、独立的评估和评价。Gartner以自身观察市场的视角,对端到端5G网络基础设施供应商进行了全面评估,其中包括:如何帮助IT供应商变得更具有竞争力、更高效,并对收入、留存率和声誉产生积极的影响。对于执行能力的评估则包括爱立信的产品和服务、市场响应能力与以往成绩、营销执行力、客户体验以及整体生命力。

爱立信执行副总裁兼网络业务部负责人Fredrik Jejdling表示:“从研发到推广,我们在5G上投入了大量资金,这让我们拥有了最好的产品、技术和现场人员来满足客户的需求。我们认为,能够被Gartner魔力象限报告评为领导者证明了我们的技术领先性、市场竞争力、创新的决心以及对客户的承诺。”

作为5G网络的行业领军企业之一,爱立信目前已经与多家单一电信运营商签订了130多项5G商用协议,并为全球79个5G商用现网提供支持。

爱立信不断发展其端到端5G产品,包括爱立信无线系统、5G核心网、业务编排系统和5G传输网以及各种专业服务。公司还推出了爱立信频谱共享、5G载波聚合技术、Uplink Booster等创新软件解决方案,大大提升了覆盖率、用户吞吐量和频谱效率。

这些解决方案可以帮助运营商部署和推进5G的演进,以确保最佳的终端用户体验。此外,公司从2015年开始提供的爱立信无线系统产品可通过远程软件安装支持5GNR功能。

同时,爱立信数字服务可提供双模5G 核心网解决方案,用更智能的网络驱动更智能的业务,使电信运营商能够为移动用户和行业带来更多新的商机。

爱立信的5G 核心网解决方案将Evolved Packet Core和5G 核心网络功能整合到一个可支持独立与非独立5G NR组网,以及和4G、3G和2G通用的云原生平台中。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告