Loading… 春节分5亿元 微视测试视频红包_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

春节分5亿元 微视测试视频红包

2021-02-04 09:28 北京商报网   

北京商报讯(记者 魏蔚)2月3日,微视公布了2021年春节红包活动方案,从今晚开始,用户可以通过微视发视频红包。此外,微视还将推出赚牛币、为主播打榜等玩法,用户将微视App升级至8.10及以上版本参与活动,就有机会瓜分5亿元。

据了解,这5亿元包括1亿元视频红包体验金、赚牛币活动分2亿元、助力游戏主播分2亿元。具体来说,获得视频红包体验金的用户,制作好红包视频后,无需自行塞钱,便可将视频红包发送给好友。

从小年开始,用户完成刷视频、看直播等任务,可获得相应的牛币,瓜分2亿元奖金。针对游戏主播和达人粉丝,微视也推出了相应的玩法。粉丝通过微视可直接加入主播和达人的粉丝QQ群,通过完成任务后,用户可领取相应的奖励,为自己喜欢的主播和达人打榜,并有机会瓜分2亿元奖金。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告