首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi K40售价公布 realme高管:妥了!

科技 安兔兔 2021-02-26 15:00

昨天Redmi K40系列正式发布,最大的惊喜之一就是官方之前声称的2999元并不是最低价,而是2799元。

原本realme的高管在昨天的时候也公布了其新机realme真我GT的售价,声称会低于2999元,其目标已经很明显了,本以为Redmi的这一招反转会让realme方面措手不及,但在Redmi发布会之后, realme的高管却发微博称:妥了。

看来在售价方面,realme真我GT也有可能会直接定一个低于Redmi K40 Pro 2799元的售价,而且最关键的是,realme的高管还已经公开表示了真我GT不会推出6+128G这样的乞丐入门版,也就是说起步就起码要是8+128G才行,这样的组合再加上低于2799元的售价,那可能真的要杀疯了。

另外在新机预热方面,realme今天带来的是屏幕的信息,它将搭载120Hz刷新率的Super Amoled电竞屏,而且其官方还称这应该是迄今为止, 2999以内的首款屏下指纹的骁龙888旗舰机。

Redmi K40售价公布 realme高管:妥了!
Redmi K40售价公布 realme高管:妥了!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com