Loading… 华为P40 4G版开卖 但依然缺货_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

华为P40 4G版开卖 但依然缺货

2021-02-26 14:58 安兔兔   

近日,华为于去年发布的手机P40系列上线了一个新版本,华为P40 4G版。

在硬件方面,它最大的变化就是 搭载的处理器更换为了麒麟990 4G,而原本的话应该是麒麟990 5G,别的配置都和5G版本相同,当然也正是因为如此,价格方面也有了优惠,8+128GB售价3988,比5G版便宜500。 ,颜色有深海蓝和冰霜银两种可选,不过依然是处于缺货状态。

华为的P系列最大的亮点一直都是在拍照上,这款华为P40 4G版本在这方面当然也是一样出色的,它后置采用了5000万像素徕卡三摄,三颗镜头分别是1/1.28英寸的5000万像素主摄、1600万像素超广角镜头、800万像素长焦镜头,搭载XD Fusion图像引擎,拥有强大的超清图像处理能力。支持3倍光学变焦、5倍混合变焦以及最大30倍数字变焦,长焦镜头搭载OIS+AIS防抖。

推出这个版本的原因大家也都很清楚了,而这样一来也给一些想要以更低的售价购入该机的朋友提供了一个新选择。

华为P40 4G版开卖 但依然缺货

 

华为P40 4G版开卖 但依然缺货

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告