Loading… 开荒保洁是什么意思_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

开荒保洁是什么意思

2021-02-04 11:20 pchouse   

新房子装修好了,首先要做好清洁。那开荒保洁是什么意思?PChouse带大家一起了解下吧。

开荒保洁一般是指新房装修(粉刷)后的第一次保洁,因此也称装修后保洁。开荒保洁是新房装修好后的第一次保洁,除了要清理建筑垃圾和装修垃圾之外,还要进行灰尘清理、擦玻璃、擦门框、卫生间打扫等工作,因此是一项非常艰苦、复杂的工作。

由于开荒保洁涉及的清洗保洁种类较多,主要包括玻璃窗清洗:使用专业玻璃清洁剂,清除各种玻璃门窗,镜面上的污渍,以专业金属作渍剂和金属洁蜡迅速清除金属窗框表面的氧化物及污渍,形成高级分子蜡保护膜,防止污渍的侵蚀,使之美观耐用延长使用寿命。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告