Loading… 百叶窗如何清洗_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

百叶窗如何清洗

2021-02-27 09:39 pchouse   

若是实木百叶窗,先用鸡毛掸清理灰尘,再将叶片旋转至另一边,清理浮尘,最后用沾湿的抹布擦拭;若是金属或塑料材质的百叶窗,可将百叶窗放入洗衣粉水内浸泡一段时间,再用清水冲洗;经常用鸡毛掸清理百叶窗表面灰尘,并用干抹布擦干净。具体清洗方法如下:

1、如果是清洁实木百叶窗,不能用水浸泡,否则会导致百叶窗变形甚至开裂。清洁时,首先需关闭百叶窗的叶片,然后用鸡毛掸将百叶窗表面的灰尘清理干净,再将叶片旋转至另一边,并清理其表面的浮尘,最后用沾湿的抹布擦拭即可。

2、如果安装的是金属或塑料材质的百叶窗,可以将百叶窗拆下后,放入洗衣粉水内浸泡,浸泡一段时间后再用清水冲洗干净,必要情况下可使用刷子进行刷洗,用清水清洗后,再用干抹布擦拭干净。

3、应经常用鸡毛掸将百叶窗表面的灰尘清理干净,这样能省去不少麻烦,且将百叶窗清理干净后,需用干抹布将每片叶片擦拭干净。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告