Loading… 隐形纱窗的清洁保养技巧 隐形纱窗具有哪些优缺点_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

隐形纱窗的清洁保养技巧 隐形纱窗具有哪些优缺点

2021-02-27 17:04 pchouse   

隐形纱窗是一款常见的窗户类型,隐形纱窗是纱网能自动回卷的纱窗。主要是通风防蚊用的。隐形纱窗因具有较好的防蚊作用,具有透气作用而受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解隐形纱窗的清洁保养技巧,与大家一起来探究隐形纱窗具有哪些优缺点。

一、隐形纱窗的清洁保养技巧

1、隐形纱窗的清洁技巧

(1)用旧报纸进行清洗

取出报纸,将报纸沾上水后贴在纱窗上,趁报纸还未干透之前取下来,反复几次,就能将纱窗清洗干净。报纸能够吸附灰尘,所以这样方法很有效。

(2)采用边拽边擦的方法

有些纱窗是铝合金门窗,那么可以采用边拽边擦的方法进行擦拭,有些隐形纱窗是折叠式的,如果一次性将纱网拉出来进行全面的擦洗,容易将纱网弄坏,而且清洗的时候也很方便,这时则可以采用将纱网拽出来多少擦洗多少的方法,擦的时候可以使用海绵球,借助海绵的吸附灰尘功能,把灰尘都擦拭干净。

2、隐形纱窗的保养技巧

避免纱窗刮花。纱窗的表面其实很脆弱,在使用的时候,要注意不要将纱窗的表面刮花或者磨花了。如果纱窗脏了,可以使用百丽珠擦洗或喷点漆,不要用力干擦受损处。

二、隐形纱窗具有哪些优缺点

1、具有较好的防虫功效

防虫隐形纱窗的防虫功能还是很有效的。现在很多都市的小区,一般都会兴建绿色环境,遮荫的地方就比较适合蚊虫的生长,而一般蚊虫都比较喜欢有强烈的光,到了晚上的时候,蚊虫就会飞进你的屋内,盘旋于灯的左右,如果家里安装了隐形纱窗,就能有效的隔绝蚊虫的干扰。

2、具有通风性

隐形纱窗是非常通风的。一般我们肉眼都会看见隐形纱窗上面的细小的孔,这些细小的孔能够让蚊虫飞不进来,还能有效的防止大风的干扰,让屋内的空气和屋外的空气相连通,还可以保持屋内的新鲜空气,有效的起着一个通风的作用。

3、容易粘附灰尘

隐形纱窗安装在窗框上,纱网难免粘附灰尘柳絮,清洗纱网不方便。此外,很普通的隐形纱窗内部驱动配件选材不规范,稳定性差,造成使用年限短,来回换现象导致门窗外框布满螺钉孔,这样对窗户的密封效果不太好。

隐形纱窗因具有较好的实用价值,使居室的环境更舒适,为人们带来舒适的生活,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据上述的方法进行清洁保养,从而使居室的环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告